Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Professores da UFT lançam livro "Batata-doce do plantio à colheita"
Início do conteúdo da página
produção científica

Professores da UFT lançam livro "Batata-doce do plantio à colheita"

Por Marlon Brito - Ascom Câmpus de Gurupi | Edição: Gihane Scaravonatti | Publicado: Quinta, 12 de Mai de 2022, 09h46 | Última atualização em Quarta, 10 de Agosto de 2022, 09h41

Os professores da Universidade Federal do Tocantins (UFT) lançaram o livro “Batata-doce do plantio à colheita”, uma obra destinada a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção da batata-doce.

Estão entre os autores o professor Ildon Rodrigues do Nascimento, do Câmpus de Gurupi; professor Márcio Antônio da Silveira, do Câmpus de Palmas; juntamente com os professores Ranoel José de Sousa Gonçalves, da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), Aluízio Borém, da Universidade Federal de Viçosa (UFV), e outros pesquisadores renomados desta cultura no Brasil.

O livro foi publicado pela Editora da Universidade Federal de Viçosa (UFV) e aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura, como aspectos econômicos, botânica, exigências edafoclimáticas, preparo do solo e plantio, cultivares, adubação, manejos de irrigação, plantas daninhas, pragas e doenças e colheita.

Aos interessados, o livro está disponível para aquisição no endereço da livraria UFV.

Para saber mais sobre os autores:

Ildon Rodrigues do Nascimento

Márcio Antônio da Silveira

Ranoel José de Sousa Gonçalves

Aluízio Borém

 

registrado em:
marcador(es): Palmas,Gurupi,Propesq,Home
Fim do conteúdo da página