Inscrições abertas para bolsa de pós-douturado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) está com inscrições abertas para bolsa de pós-doutorado. O período de inscrições é de 6 a 16 de fevereiro. Confira mais detalhes no edital.
O estágio pós-doutoral terá como linha de pesquisa Cadeias produtivas e eco-desenvolvimento no âmbito do seguinte projeto de atuação, devidamente aprovados pelo Programa de Desenvolvimento da Pós-Graduação – Amazônia Legal (PDPG-AM):
Prospecção e aplicação de compostos bioativos de frutos amazônicos.
Quem pode se inscrever?
O candidato deve apresentar perfil compatível com a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e atuar dentro da linha de pesquisa referente ao desenvolvimento do projeto de pesquisa. Poderão inscrever-se no processo seletivo candidatos com formação com título de Doutor em Ciência de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos.
Redes Sociais