Inscrições prorrogadas para o Mestrado em Tecnologia de Alimentos
O período de inscrição no processo seletivo para aluno regular do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na Universidade Federal do Tocantins (UFT), foi prorrogado até o dia 05 de fevereiro de 2023. São ofertadas 12 vagas, distribuídas conforme a demanda entre os docentes permanentes do Programa.
O programa conta com três linhas de pesquisa: Controle de qualidade e segurança alimentar; Desenvolvimento de novos produtos alimentícios e Biotecnologia aplicada à indústria de alimentos.
Inscrições
A taxa de inscrição é de R$ 50,00 e o valor correspondente deve ser pago por meio de Guia de Recolhimento da União (GRU). Os interessados devem se inscrever exclusivamente por preenchimento e envio dos comprovantes no googleforms que consta no link a seguir: https://docs.google.com/forms/d/114-0r827qUNPlAcLkT1WjFwN42tIMUmbxeeQglzdx5E/edit?usp=sharing. Para fazer a inscrição pelo googleforms é preciso que o candidato esteja logado em uma conta google.
Mais informações ou dúvidas acesse o edital de abertura, o de prorrogação ou entre em contato pelo e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..
Redes Sociais