Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos lança edital para selecionar Aluno Especial
Com dez (10) vagas disponíveis e período para matrícula dos dias 24 a 27 de outubro de 2022, o curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos lançou um edital, regulamentando a seleção de aluno especial para a disciplina Herramientas moleculares para el análisis microbiológico de alimentos,. que será ministrada pela professora Dr.ª Silvana Vero Mendés. Confira a íntegra do documento publicado pela coordenação nesta quinta-feira (20).
Podem participar do processo, portadores de diploma de graduação, nível de bacharel ou licenciatura, ou declaração do setor responsável pela expedição do diploma, tais como: engenheiros de alimentos, nutricionistas, farmacêuticos, agrônomos, biotecnólogos, engenheiros agrícolas, engenheiros químicos, médicos veterinários, biólogos, químicos e zootecnistas.
A inscrição pode ser feita com envio da documentação exigida para o e-mail do Programa (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.). As aulas ocorrerão nos dias 3 e 4 de novembro de 2022, nos horários informados no edital.
Redes Sociais