Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições nesta sexta (14)
Será aberto nesta sexta-feira (14) o período para inscrições na seleção do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, para o período letivo 2023/1. O prazo para inscrição vai até 29 de janeiro de 2023. São ofertadas 12 vagas. Simultaneamente ao período de inscrição, o prazo para solicitar isenção da taxa de inscrição - que é de R$ 50,00 - fica aberto de 14 de outubro a 14 de novembro, conforme item 5.2 do Edital lançado na última terça-feira (11) - confira a íntegra no link abaixo:
Este curso tem com área de concentração Ciência e Tecnologia de Alimentos, e as linhas de pesquisa compreendem o Controle de qualidade e segurança alimentar, o Desenvolvimento de novos produtos alimentícios, e a Biotecnologia aplicada à indústria de alimentos.
Nos links abaixo é possível conferir todos os documentos referentes à esta seleção:
Redes Sociais