PPGCTA abre edital para aluno regular para o Programa de Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), da Universidade Federal do Tocantins (UFT), torna público o edital de abertura de inscrições para a seleção de candidatos para o Programa de Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Os interessados em participar do processo seletivo devem realizar as inscrições no período de 09 de maio a 30 de junho de 2022.
São oferecidas 06 vagas, distribuídas em três linhas de pesquisa:
- Controle de qualidade e segurança alimentar;
- Desenvolvimento de novos produtos alimentícios;
- Biotecnologia aplicada à indústria alimentar.
As vagas oferecidas são para entrada no segundo semestre de 2022. As inscrições devem ser realizadas exclusivamente via Formulário Eletrônico. A taxa de inscrição está no valor de R$ 50,00.
Para efetuar a inscrição, os candidatos devem anexar ao formulário eletrônico, toda a documentação exigida no edital, no formato PDF. Todos os documentos enviados serão analisados pela Comissão de Seleção que emitirá o parecer de deferimento ou indeferimento das inscrições. Somente os candidatos com as inscrições homologadas seguem para as demais etapas do processo seletivo.
Para os candidatos que desejam pleitear a isenção da taxa de inscrição, além de estarem inscritos no Cadastro Único para Programas Sociais do Governo Federal (CadÚnico) e possuir renda mensal per capita de até meio salário mínimo ou renda familiar mensal de até três salários mínimos, é necessário enviar um e-mail para o endereço This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. no período de 09 a 23 de maio, com uma declaração de próprio punho solicitando a isenção, juntamente com a documentação que comprove a necessidade.
O edital na íntegra, contendo o cronograma, o formulário de inscrição e todas as demais informações sobre o processo seletivo, pode ser acessados através deste link.
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