Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos prorroga inscrições
A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulgou o Edital nº 02/2021 que prorroga as inscrições até o dia 21 de fevereiro para seleção de interessados em ingressar no Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Também foram publicados os editais o nº 01/2021 que traz correção em relação ao envio da documentação pro meio de link no googleforms, e o de nº 03/2021 que consta o Resultado de Concessão de Isenção da Taxa de Inscrição.
De acordo com o edital de seleção, são ofertadas seis (6) vagas, que serão distribuídas entre os docentes permanentes do programa. O Mestrado tem como área de concentração a Ciência e Tecnologia de Alimentos, com linhas de pesquisa em Controle de Qualidade e Segurança Alimentar; Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios; e Biotecnologia aplicada à Indústria de Alimentos.
A taxa de inscrição é de R$ 50,00, a ser paga por meio da Guia de Recolhimento da União (GRU) - instruções de preenchimento no item 4 do Edital. As inscrições devem ser feitas por meio de formulário online, disponível no item 4.4 do Edital.
Confira todos os documentos e formulários já postados para esta seleção:
Redes Sociais