Congresso de Alimentos ocorre de 02 a 04 de dezembro; inscrições abertas
Ocorre, de 02 a 04 de dezembro, o III Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos. O evento, a ser realizado de forma virtual, é organizado pelo Programa de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), do Câmpus de Palmas. Esta edição tem, por tema, as "Estratégias Emergentes em Inovação e Segurança de Alimentos", e os participantes receberão certificado de 30 horas.
Entre os palestrantes, estarão o Dr. José António Teixeira, do Centro de Engenharia Biológica da Universidade do Minho (Portugal), e a Dra. Carmen L. Gomes, do Departamento de Engenharia Agrícola e de Biossistemas, da Iowa State University (EUA). Pesquisadores e profissionais nacionais renomados, de diversas instituições de pesquisa e com elevado conhecimento na área, também estão confirmados.
O evento terá a publicação dos 20 melhores trabalhos em uma edição especial da revista Scientia Plena. O prazo para submissão dos artigos segue aberto até o dia 1º de novembro,. Todas as instruções devem ser acessadas por meio do site https://www.even3.com.br/iiictocta2020/.
Você também pode acompanhar as notícias sobre o evento pelo perfil no Instagram do Congresso.
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