Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos lança edital para selecionar alunos regulares
Início do conteúdo da página
STRICTO SENSU

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos lança edital para selecionar alunos regulares

Written by Samuel Lima | Published: Wednesday, 15 April 2020 10:10 | Last Updated: Wednesday, 15 April 2020 11:00

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Tocantins (PPGCTA) do Câmpus de Palmas, publicou nesta quarta-feira (15), o Edital nº 01/2020 para selecionar alunos regulares (entrada em 2020/2). São ofertadas dez (10) vagas para o curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O curso tem como área de concentração a Ciência e Tecnologia de Alimentos e as linhas de pesquisa compreendem Controle de qualidade e segurança alimentar;
Desenvolvimento de novos produtos alimentícios e; Biotecnologia aplicada à indústria de alimentos.

As inscrições estarão abertas de 11 de maio de 2020 a 10 de junho de 2020. A taxa cobrada é de R$ 50,00, a ser paga via Guia de Recolhimento da União (GRU). Todas as instruções para participar do processo podem ser conferidas, em sua íntegra, no Edital publicado. Confira abaixo o Edital publicado e os documentos correlatos desta seleção:

registrado em:
marcador(es): Editais,Home,PPGCTA
Fim do conteúdo da página