Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos lança edital para selecionar alunos regulares
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Tocantins (PPGCTA) do Câmpus de Palmas, publicou nesta quarta-feira (15), o Edital nº 01/2020 para selecionar alunos regulares (entrada em 2020/2). São ofertadas dez (10) vagas para o curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O curso tem como área de concentração a Ciência e Tecnologia de Alimentos e as linhas de pesquisa compreendem Controle de qualidade e segurança alimentar;
Desenvolvimento de novos produtos alimentícios e; Biotecnologia aplicada à indústria de alimentos.
As inscrições estarão abertas de 11 de maio de 2020 a 10 de junho de 2020. A taxa cobrada é de R$ 50,00, a ser paga via Guia de Recolhimento da União (GRU). Todas as instruções para participar do processo podem ser conferidas, em sua íntegra, no Edital publicado. Confira abaixo o Edital publicado e os documentos correlatos desta seleção:
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