Divulgado resultado provisório de aprovados no Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
A Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação (Propesq) divulgou o resultado provisório com os aprovados no processo de seleção para aluno regular, do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), que ingressarão no segundo semestre de 2017. A lista completa com os aprovados está disponível aqui. A solicitação de recursos ao resultado provisório encerra nesta terça-feira (4), e podem ser realizadas na Secretaria do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Bloco II, Sala 32-B.
De acordo com o cronograma de seleção do Edital nº 003/2017, o resultado final será publicado nesta quarta-feira (5). Após divulgação do resultado, o período de matrículas ocorre entre os dias 1 e 10 de agosto. As informações sobre a matrícula serão divulgadas na página do Programa.
O curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos compreende duas áreas de pesquisa, sendo elas: “Controle de qualidade e segurança alimentar” e “Desenvolvimento de novos produtos alimentícios”.
Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (63) 3232-8305 ou pelo e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .
Redes Sociais