Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos está com inscrições abertas
Encontram-se abertas até o dia 23 de maio, as inscrições para o Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) no Câmpus de Palmas da Universidade Federal do Tocantins (UFT). Os interessados deverão enviar, em envelope lacrado e identificado (Anexo I), os documentos solicitados no item 4.5 do edital de abertura.
Podem-se inscrever graduados nas áreas de Engenheira de Alimentos, Nutrição, Farmácia, Agronomia, Biotecnologia, Engenharia Agrícola, Engenharia Química, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina, Química e Zootecnia. Ao todo são 17 vagas com entrada para o segundo semestre de 2017.
O Mestrado tem como área de concentração Ciência e Tecnologia de Alimentos, com duas linhas de pesquisa: Controle de qualidade e segurança alimentar; e Desenvolvimento de novos produtos alimentícios. A seleção será realizada por meio de prova escrita de conhecimentos específicos e prova escrita de língua estrangeira em inglês.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (63) 3232-8305 ou pelo e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..
Redes Sociais