Ir direto para menu de acessibilidade.
Seu navegador de internet está sem suporte à JavaScript. Por esse motivo algumas funcionalidades do site podem não estar acessíveis.
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
A barra do Governo Federal só poderá ser visualizada se o javascript estiver ativado.
Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Opções de acessibilidade
Alto contraste
Mapa do site
Manual do Estudante
Curso de Graduação em
Nutrição
Câmpus de Palmas
Buscar no portal
Busca
Buscar no portal
Busca:
Buscar
Idiomas Relinter
Português (BR)
Espanhol (ES)
English (UK)
Redes Sociais
Facebook
Instagram
Twitter
YouTube
RSS
Nutrição (Menu Superior)
Links
Notícias
Eventos
Fim do menu de serviços
Página inicial
>
Nutrição
>
Mais
>
Projetos de Pesquisa
Menu
Início do menu principal
Acesso à Informação
Institucional
Ações e Programas
Participação Social
Auditorias
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e Contratos
Servidores
Informações Classificadas
Serviço de Informação ao Cidadão (SIC)
Perguntas Frequentes
Dados Abertos
Carta de Serviços ao Cidadão
Ouvidoria
Comissão de Ética da UFT
LGPD
Fim do menu principal
Início do conteúdo da página
Projetos de Pesquisa
Título
Coordenador
Morfofisiologia Comparativa de Primatas
Tainá de Abreu
Banco de Leite Humano do Hospital e Maternidade Pública Dona Regina Siqueira Campos: Análise Situacional, Desafios e Perspectivas
Renata Junqueira Pereira
Estado Nutricional de Iodo, Sódio e Potássio no Grupo Materno-Infantil Brasileiro: Um Estudo Multicêntrico
Renata Junqueira Pereira
Modelo Lógico do Programa Saúde na Escola
Marta Azevedo dos Santos
Consumo de Álcool por Acadêmicos das Engenharias de Alimentos, Ambiental, Civil e Elétrica
Renata Andrade de Medeiros Moreira
Aplicação da avaliação subjetiva global preenchida pelo paciente, avaliação da qualidade de vida e quantificação de marcadores inflamatórios TNF-α, IL1 E IL6 em pacientes submetidos a quimioterapia e radioterapia.
ARAIDA DIAS PEREIRA
Efetividade de uma estratégia NUtricional para controle PRESSórico em pacientes com hipertensão arterial sistêmica usuários do Sistema Único de Saúde (SUS): estudo NUPRESS.
Sonia Lopes Pinto
Dieta Enteral Artesanal: Do Preparo A Análise Da Qualidade
Luciana Carla Holzbach
Comportamentos De Risco Para O Desenvolvimento De Transtornos Alimentares E Sua Relação Com A Insatisfação Corporal Em Adolescentes De Palmas-TO
Luciana Carla Holzbach
Insegurança Alimentar, Perfil Socioeconômico e Nutricional de Famílias Assistidas por uma Organização Social de Palmas – Tocantins
Eloise Schott
Desenvolvimento de lesão por pressão em pacientes em hospital público da Amazônia Legal
ARAIDA DIAS PEREIRA
Fatores preditores do reganho de peso em pacientes submetidos à cirurgia bariátrica há pelo menos 2 anos pelo Sistema Único de Saúde (SUS).
Sonia Lopes Pinto
Enfrentamento e Controle da Obesidade no Âmbito do SUS do Tocantins - ECOA SUS/Tocantins.
Sonia Lopes Pinto
Associação do consumo de alimentos ultraprocessados com nível socioeconômico, nível de atividade física e de consciência plena ao comer em pacientes hipertensos.
Sonia Lopes Pinto
MONITORAR O ATENDIMENTO DOS PACIENTES SUSPEITOS E/OU CONFIRMADOS DE COVID-19 EM HOSPITAL PÚBLICO DO TOCANTINS
ARAIDA DIAS PEREIRA
AVALIAÇÃO DO ATENDIMENTO DOS PACIENTES SUSPEITOS E/OU CONFIRMADOS DE COVID-19 EM HOSPITAL PÚBLICO DO ESTADO DO TOCANTINS
ARAIDA DIAS PEREIRA
Perfil da alimentação complementar ofertada a crianças menores de um ano no Tocantins
Renata Junqueira Pereira
Programa Academia da Saúde: Construção de Capacidades Técnicas para a Gestão e Educação Permanente
Marta Azevedo dos Santos
Impactos do COVID19 no comportamento do consumidor em negócios de alimentação na cidade de Palmas/TO
Tatiana Evangelista da Silva Rocha
Morfofisiologia Comparativa de Primatas
Tainá de Abreu
Banco de Leite Humano do Hospital e Maternidade Pública Dona Regina Siqueira Campos: Análise Situacional, Desafios e Perspectivas
Renata Junqueira Pereira
Estado Nutricional de Iodo, Sódio e Potássio no Grupo Materno-Infantil Brasileiro: Um Estudo Multicêntrico
Renata Junqueira Pereira
Modelo Lógico do Programa Saúde na Escola
Marta Azevedo dos Santos
Consumo de Álcool por Acadêmicos das Engenharias de Alimentos, Ambiental, Civil e Elétrica
Renata Andrade de Medeiros Moreira
Aplicação da avaliação subjetiva global preenchida pelo paciente, avaliação da qualidade de vida e quantificação de marcadores inflamatórios TNF-α, IL1 E IL6 em pacientes submetidos a quimioterapia e radioterapia.
ARAIDA DIAS PEREIRA
Efetividade de uma estratégia NUtricional para controle PRESSórico em pacientes com hipertensão arterial sistêmica usuários do Sistema Único de Saúde (SUS): estudo NUPRESS.
Sonia Lopes Pinto
Dieta Enteral Artesanal: Do Preparo A Análise Da Qualidade
Luciana Carla Holzbach
Comportamentos De Risco Para O Desenvolvimento De Transtornos Alimentares E Sua Relação Com A Insatisfação Corporal Em Adolescentes De Palmas-TO
Luciana Carla Holzbach
Insegurança Alimentar, Perfil Socioeconômico e Nutricional de Famílias Assistidas por uma Organização Social de Palmas – Tocantins
Eloise Schott
Desenvolvimento de lesão por pressão em pacientes em hospital público da Amazônia Legal
ARAIDA DIAS PEREIRA
Fatores preditores do reganho de peso em pacientes submetidos à cirurgia bariátrica há pelo menos 2 anos pelo Sistema Único de Saúde (SUS).
Sonia Lopes Pinto
Enfrentamento e Controle da Obesidade no Âmbito do SUS do Tocantins - ECOA SUS/Tocantins.
Sonia Lopes Pinto
Associação do consumo de alimentos ultraprocessados com nível socioeconômico, nível de atividade física e de consciência plena ao comer em pacientes hipertensos.
Sonia Lopes Pinto
COMPORTAMENTO ALIMENTAR E PERFIL NUTRICIONAL DE ADOLESCENTES COM ESPECTRO AUTISTA EM PALMAS-TO
Barbara Paixão de Gois
AVALIAÇÃO DO ATENDIMENTO DOS PACIENTES SUSPEITOS E/OU CONFIRMADOS DE COVID-19 EM HOSPITAL PÚBLICO DO ESTADO DO TOCANTINS
ARAIDA DIAS PEREIRA
Perfil da alimentação complementar ofertada a crianças menores de um ano no Tocantins
Renata Junqueira Pereira
Programa Academia da Saúde: Construção de Capacidades Técnicas para a Gestão e Educação Permanente
Marta Azevedo dos Santos
Impactos do COVID19 no comportamento do consumidor em negócios de alimentação na cidade de Palmas/TO
Tatiana Evangelista da Silva Rocha
CARACTERÍSTICAS DO AMBIENTE CONSTRUÍDO DA VIZINHANÇA ASSOCIADAS À SAÚDE CARDIOMETABÓLICA DE PACIENTES COM HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICA DA CIDADE DE PALMAS (TO)
Kellen Cristine Silva
Hidrólise enzimática para agregação de valor a carne mecanicamente separada (CMS) de tambatinga (Colossoma macropomum, Piaractus brachypomus,) e sua inclusão em empanados de peixe
Caroline Roberta Freitas Pires
Avaliação qualitativa dos cardápios da alimentação escolar pela ferramenta IQ COSAN
Caroline Roberta Freitas Pires
DISPOSITIVO PARA RETENÇÃO DE SUJIDADES DURANTE COLETA DE LEITE HUMANO
Renata Junqueira Pereira
AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO E DO CARDÁPIO ESCOLAR DE UMA ESCOLA MILITAR DE PARAÍSO DO TOCANTINS – BRASIL
Clemilson Antonio da Silva
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E HÁBITOS ALIMENTARES DE ADOLESCENTES DE UMA ESCOLA PÚBLICA DE PARAÍDO DO TOCANTINS
Eloise Schott
Compulsão alimentar e imagem corporal em pacientes com reganho de peso corporal após 2 anos de cirurgia bariátrica.
Sonia Lopes Pinto
Estudo do consumo, entendimento e ação de suplementos alimentares, plantas medicinais e fitoterápicos.
Guilherme Nobre L do Nascimento
A INFLUÊNCIA DOS PERFIS PARENTAIS NA ALIMENTAÇÃO INFANTIL: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
Kellen Cristine Silva
Consumo alimentar e perfil nutricional de pacientes oncológicos atendidos num ambulatório público de Palmas-TO
ARAIDA DIAS PEREIRA
Entomologia forense do Tocantins
Tainá de Abreu
CONSUMO ALIMENTAR E REGANHO DE PESO EM PACIENTES SUBMETIDOS HÁ PELO MENOS 2 ANOS DE CIRURGIA BARIÁTRICA
Sonia Lopes Pinto
QUALIDADE DE VIDA E REGANHO DE PESO EM PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA HÁ PELO MENOS 2 ANOS PELO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE (SUS)
Sonia Lopes Pinto
Perfil nutricional, metabólico e alimentar de pacientes de pré e pós operatório de cirurgia bariátrica atendidos no Projeto Ambbar
Sonia Lopes Pinto
ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL DA FARINHA DE BACURI (Platonia insignis, Mart.) PELO FUNGOS FILAMENTOSO Mucor circinelloides ATCC 38313 PARA A FORMULAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA
Caroline Roberta Freitas Pires
Avaliação do fornecimento de fórmulas infantis para alergia à proteína do leite de vaca para crianças de 0 a 2 anos no Estado Tocantins
Renata Andrade de Medeiros Moreira
COMPREENSÃO SOBRE A OBESIDADE E SEU ENFRENTAMENTO POR NUTRICIONISTAS E COORDENADORES ATUANTES EM UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE DO ESTADO DO TOCANTINS
Kellen Cristine Silva
O USO EFICIENTE DO MARKETING DIGITAL EM REDE SOCIAL: COMO OS RESTAURANTES ESTÃO USANDO ESSA FERRAMENTA NO PERÍODO DE PANDEMIA POR COVID-19.
Tatiana Evangelista da Silva Rocha
DEFICIÊNCIAS NUTRICIONAIS E SUPLEMENTAÇÃO EM PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA, NO MÍNIMO HÁ 2 ANOS, PELO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE
Sonia Lopes Pinto
CONHECIMENTO PREVIO DOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE EM RELAÇÃO AO ENFRENTAMENTO E CONTROLE DA OBESIDADE NO MUNICÍPIO DE PALMAS, TOCANTINS
Sonia Lopes Pinto
CUIDADOS NO CONTROLE DE SINTOMAS EM PACIENTES EM TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO E RADIOTERÁPICO
ARAIDA DIAS PEREIRA
registrado em:
Ensino
,
Cursos de Graduação
,
Nutrição
Fim do conteúdo da página
Redes Sociais